Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 4

Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 4 1

Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 4 

Bloggerbanyumas.com – Kring…kring

Waktu jam pulang sudah berbunyi. Semua murid berhamburan ke luar kelas termasuk juga Keyra.

“Liv gue pulang bareng lo ya?” tanya Keyra.

“Oke, boleh ayo!” sahut Livy.

Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 4
Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 4

Tiba-tiba seseorang datang menghampiri Keyra dan Livy.

“Key, mau gue anterin pulang gak?” tanya Andre kepada Keyra. Andre memang menaruh hati pada Keyra.

Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 4

“Sorry, Ndre gue udah sama Livy,” 

“Eh Key, gue lupa gue ada urusan, Lo pulang sama Andre aja ya.” sahut Livy tiba-tiba.

“Tapi, Liv katanya tadi…”

“Sorry Key, mendadak. gue pergi dulu ya! Ndre titip Keyra, ya.” ucap Livy lalu bergegas pergi meninggalkan Andre dan Keyra.

“Key, gimana mau pulang bareng gue nggak?” Tanya Andre.

“Em..gue nggak ngerepotin lo kan Ndre?” tanya Keyra.

“Ya ngga lah, malahan gue seneng. Yaudah yuk pulang.” ajak Andre sembari menarik tangan Keyra menuju parkiran. Keyra pun hanya pasrah.

Tampak dari kejauhan, sepasang mata menatap tajam interaksi kedua remaja itu. Pemilik mata itu tak lain adalah pak Rey, dia merasa tidak suka melihat kedekatan mereka.

___

Setelah sampai di depan rumah Keyra. Keyra pun segera  masuk ke dalam rumah setelah kepergian Andre.

“Key udah pulang?” tanya Ira pada Keyra.

“Iya, Ma!” sahut Keyra sembari menyalimi tangan Mamanya.

“Kamu tadi di anterin sama siapa?” tanya Ira.

“Oh itu temen Keyra Ma, namanya Andre,” jawab Keyra.

“Key, ke kamar dulu ya, Ma,” pamit Keyra melangkah pergi menuju kamar.

Baca juga  Kisah 1001 Malam | Membangun Istana Dalam Waktu Semalam

Sesampainya di kamar Keyra segra membersihkan badannya. Tiba-tiba sesuatu terlintas di kepala Keyra. Entah kenapa bayangan pak Rey yang sedang tersenyum melintas begitu saja di kepala Keyra.

“Gue pasti udah gila! Bisa-bisanya lo kepikiran sama itu guru killer.” gumam Keyra sambil menggeleng-gelengkan kepalanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *