News  

Review Mazda CX-60 Diesel & MX-30 listrik test drive di Jepang

Review Mazda CX-60 Diesel & MX-30 listrik test drive di Jepang 1

Mazda CX-60 Diesel & MX-30 listrik test drive di Jepang

Hai Welcome back to Autonet Max kita sudah ada di area outdoor dari Tokyo big sideide di mana ini adalah area test drive untuk Japan mobility Show dan kali ini kita akan nyobain dua mobil ada Mazda MX 30 ya yang versi EV kita akan nyobain muter-muter di sini dan plus kita akan nyobain juga Mazda cx60 yang di situ Itu yang versi biofuel dan mesinnya diesel kita akan rasa in gimana rasanya Mazda bikin diesel ya yuk kita cobain langsung [Musik] Oke jadi kita pertama akan nyobain si Mazda cx60 ya cx60 ini atau cx60 ini kan udah dijual di Indonesia ya tapi menggunakan mesin 3.300 cc Mal Hybrid Turbo Inline 6 nah yang ini beda karena yang ini menggunakan mesin sama 3.300 tapi diesel dia menggunakan bahan bakar biofuel dan biofuelnya membuat mobil ini jadi Zero emission jadi jinba itai the perfect jinba itai plus Zero emission menarik Yuk kita mulai Yuk kita start rasa berkendaranya Apakah beda jujur ya kalau kita ngerasain pertama untuk suara suara dieselnya masih ada masih ada suara di sini tapi getarannya 

Review Mazda CX-60 Diesel & MX-30 listrik test drive di Jepang 2

bisa dikatakan hampir enggak ada ya dan bayangin ya untuk sebuah yang versi bensin aja udah punya torsi yang gede apalagi untuk versi yang diesel ini Tentunya punya torsi yang lebih mumpuni lagi untuk mobil yang ukurannya bukan yang gede-gede banget ini pasti enak banget ya Padahal kemarin saya sempat nyobain yang versi biasa yang di Indonesia yang Bensinnya itu itu udah senagih sebuah mobil diesel apalagi yang versi si dieselnya ini dan all wheel drive ya tentunya inilah Mengapa disebut the perfect jinba eaii bukan eh hanya penggerak roda depan atau roda belakang saja tapi menggerakkan empat roda ya untuk manuver masih segampang eh versi yang ada di Indonesia handlingnya kita bisa 

Review Mazda CX-60 Diesel & MX-30 listrik test drive di Jepang

ukur ya untuk belok seperti ini setirnya juga akurasinya bagus Ya seperti ini dan sesuai dengan eh apa ya rencananya Masda di tahun 2030 40% merupakan elektrifikasi dan mobil ini juga salah satu mobil elektrifikasi mereka dengan Zero emission balik lagi Zero emission tapi diesel engak kepikiran kan ya belok tekuk dikit ya ini jinbaita ini the perfect the perfect jimbaita itu seperti ini mobilnya punya kesatuan dengan pengemudinya jadi kita waktu nytir tuh rasanya kayak badan kita ini adalah mobil ini kita tarik dikit Wow suara dieselnya tuh ya kalian yang pecinta diesel pasti suka banget dengan suara diesel dan mobil ini dan Mas Datu engak nutup-nutupin ya suara dieselnya jadi emang bikin air gasem gitu dan suara dieselnya tuh kayak gini kedengaran ya masih ada suaranya tapi kalau di dalam itu bikin orang yang suka diesel itu tetap bisa ngerasain diesel Seperti apa [Musik] Oke sekarang gilirannya Mazda mx30 EV jadi masd ms3 ini kan dia punya 

 

beberapa opsi ya Ada EV ada plugin Hybrid EV ada Mild Hybrid EV termasuk juga yang rex yang mana ada rotari engine ya yang terbaru itu dan juga digunakan juga di the Mazda Iconic SP oke Sekarang kita akan nyobain mx30 ini mobil yang sudah dijual tahun 2020 dan kita baru nyobain Sekarang kita mulai start jalan Oke pertama rasa posisi duduknya ya dia tuh serasanya mirip-mirip sama crossover-cossovernya Masda ya jadi enggak terlalu tinggi banget gitu ya agak lagi rendah tapi eh untuk kup mesin Kita Masih kelihatan ya Nah setirnya ini akurasinya oke Ya khasmas lah jinba it ya Tapi kali ini jinba itai dengan sebuah bateri electric vehicle dan karena ini adalah sebuah bv tentunya suaranya senyap ya suaranya kedap dan posisi duduknya juga gak Susah ya cari yang paling nyaman kita agak tekuk dikit Iya as always Mazda is all about fun JBA Thai Tapi 

 

karena kita tadi sudah nyobain the perfect Gin baita yaitu Mazda cx60 ini rasanya agak sedikit lebih kecil ya smaller size dan kita akan coba sebenarnya kita ada di dalam sirkuit yang e close area gitu ya karena ini area test drive-nya dari jms tapi kita akan sedikit tarik ya kita mau ngerasain gimana motor listriknya ini ada jalan yang posisinya agak Lurus kita tarik dikit ya Wih yes motor listrik selalu motor listrik seperti itu torsinya gede tenaganya tenaganya lumayan ya Sek 145 PS torsinya Entar kita akan cantumin juga di bawah ya berapa angkanya Kalau enggak salah sekitar 270-an dan untuk mobil yang ukurannya ada di segmen compact ya medium compact to medium size gitu ya ini untuk e tenaga dan torsinya sebenarnya sudah cukupan dan tadi ya waktu kita akselerasi juga kelihatan banget bahwa akselerasinya cukup kencang ya Dan Terakhir untuk jarak 

 

berkendaranya memang ini yang jadi sebuah konsennya dari Mazda ya Mazda tuh gak kepengin pakai baterai yang gede-gede amat yang akhirnya nanti berpengaruh terhadap si sizeennya ataupun bobotnya dan akhirnya jarak berkendaranya itu cuma sekitar 100 sekian Entar kita jugan cantumin di bawah inilah mobil yang cocok buat kalian yang suka banget dengan Mazda tapi kepengin ngerasain sebuah mobil listrik Oke jadi setelah ngerasain dua m mobil ini ya Walaupun memang enggak terlalu panjang ya impresinya gimana Tapi kita 

 

paling enggak dapat satu impresi awal bahwa di sini Mazda memang sudah mulai melakukan langkah-langkah awal mereka untuk e lebih ramah lingkungan mulai dari tadi ya Mazda mx30 yang versi EV yang mana sudah kita kenal dari tahun 2020 dan yang ini Mazda cx60 biofuel ini adalah opsi yang menarik Kenapa karena dia menawarkan opsi diesel dengan Zero emission Gimana caranya tuh diesel dengan Zero emision

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *