Review ROAD TRIP NAIK SUZUKI XL7 | PART 2 1

ROAD TRIP NAIK SUZUKI XL7 | PART 2 

Bloggerbanyumas.com – disebut lagi itu belum Nonton di mana kami berhasil melakukan second dari mission nah primary mission-nya sekarang masih misteri saya juga penasaran Seperti apa Mau ke mana yang katanya Proyek besar sangat besar sangat besar sekali oke yang penting kita tuh jalannya naik ini Suzuki xl7 yang sudah terbukti nyaman dan irit ini enggak capek loh kemarin kita langsung loh dari Jakarta sampai ini macho-nya dapat ini lebih cocok daripada enggak gitu nah cuman kami lebih maskulin kan Kok masih sempat-sempetnya flexing badan ya karena seumur hidup kayaknya enggak pernah sekurus ini deh setelah dewasa tapi kurusnya Om mobi itu menandakan hilangnya lemak dengan diiringi ee tambah ototnya berat badannya otot dan hilangnya kewibawa tambahnya otot hilangnya kewibawaan tambahnya ini kayak begini nih ya berotot kita langsung aja jalan seng nyetir grill-nya item keren velg-nya hitam kebiruan keren hah ada robell-nya cocok banget saya setuju mobil ini maskulin penampilannya grill hitam velg-nya juga 

Review ROAD TRIP NAIK SUZUKI XL7 | PART 2 2

bukan tuton jadi sesuai dengan nafas perosotannya keren sekali tapi nggak selayaknya mobil ini disandingkan dengan badannya Om mobi yang lebih berotot ini yang lebih berotot ini yang muda ini mobil ya memang tahunnya muda masih baru bukan old body seperti ini bentar ini channel Siapa yang nyetir duluan Om mobi jadi navigator aja tunjukin aja jangan kemana Oke tapi kan primer mission atau tutupin pintu dong [Musik] heran di depan belok kiri ke lampu merah kiri kita mau ke mana sih Proyek besar Surabaya tuh saya sering banget sama ke sini Tapi nggak sampai sekarang nggak apal-apal jalan di Surabaya dia Jalan Surabaya itu agak kompleks enggak tahu kenapa buat kita orang Jakarta ya Iya apa kalau belum ada teknologi google map mungkin bisa lebih hafal kita eee pasti akan ngafalin pasti akan ngafalin karena berusaha tapi kan sekarang begitu mudah ada ada Google Maps ada Waze gitu jadi eee udah ngikutin aja ya Makanya Ini daerah mana sekarang ini daerah eh namanya Jalan Kedung cewek Kedung Cowek itu 

 

juga nggak hafal kan yang baca itu nyontek kan motornya di sini tuh becak motor nih lampu merah ke mana ini sosisnya bisa patah ya Oh bisa kalau terlalu sendiri sekitar 8 menit lagi sampai sejak adanya program navigasi yang bisa membaca traffic gitu ya enggak ada lagi kan orang berdiri apa orang berhenti di tengah jalan papa jalan ini di mana ya Pak makanya itu jadi mengurangi itu Kalau dulu kan ada pepatah Om Malu bertanya sesat di jalan banyak bertanya malu di jalan oke jadi zaman dulu juga ada pendapatan ekstra untuk tukang ojek pangkalan bisa nganterin double gitu biar lebih jelas biar lebih jelas jelas karena dia Plus mantap plus kaca pembesar aja gitu fungsinya beda itu kacamata besar kacamata plus seperti kaca pembesar apa enggak usah berkecil hati enggak usah dinayel mata plus itu adalah sesuatu yang sudah pasti terjadi kalau usia kita sudah tua itu sudah pasti akan datang dengan sendirinya gini saya juga nantinya pasti ada sekarang sebenarnya Cuma dia gini gini gini gini fungsi tray itu aslinya Matanya 

 

kan minus Iya kan kemudian di Lasik aslinya lahir saya enggak minus kemudian dalam perjalanan hidup saya saya menjadi minus orang yang matanya minus biasanya seumur Bung Fitra udah pasti ngelihat dekat dia ngebuka kacamata om saya itu ngelihat handphone pasti lebih dekat daripada Om mobi lihat handphone gila dong sama saya nggak perlu kacamata baca butuh ini butuh nanti saya akan butuh sekarang tuh udah ada teknologi kacamata yang bisa dua fokus itu loh Kak atas bawah ini belum bikin mau bikin mobil tuh jauh ngelihatnya Gampang kok ini lihat deket Suramadu Ini udah sampai jembatan udah hampir sampai Jembatan Suramadu jangan bilang kita nyebrang Pulau lagi terakhir kita nyebrang pulau Sumatera Bandung Jembatan Suramadu jadi kita jauh-jauh dari Jakarta cuman primary mesinnya ini nyoba Jembatan Suramadu Bismillahirrohmanirrohim tapi [Musik] rasanya sama seperti jembatan biasa aja saya tuh udah sering lewat Suramadu bahkan dari jembatan ini baru setahun 2 tahun dibuka saya tuh udah ke sini seumur hidup ini ngerasain pertama kali terus katanya Proyek besar ini bangunnya empat setengah triliun Masyaallah empat setengah triliun itu tahun 2003 bangun tuh dari tahun 2003 sampai 2009 baru selesai ah padahal idenya dari tahun ini belum nyoba Suramadu nggak nyampe-nyampe kita Ujung nya berapa panjang Suramadu gila jadi udah mempelajari jembatan ini sebelum melewatinya Iya udah lama banget pengen ngelewatin ini bukan udah lama dari 

lahir kalau belum pernah ngerasain terpaut 13 tahun 13 tahun selalu saya udah ngelewatin jembatan ini Enggak kan belum pernah Ya Allah keren ya [Musik] keren udaranya sama aja Om ini juga masalah udaranya ini lu lihat tuh towernya tinggi banget tuh Wah gila gila Oh jadi ini jembatan gantung tuh bagian sananya tuh ini jembatan terpanjang di Indonesia terpanjang di Indonesia lima setengah kilometer ambil kanan Ambil kanan Ambil kanan biar cekernya ke kiri dulunya bayar nih Om Iya dulu pertama kali jadi tuh bayar tentunya Belum ini masih di atas laut ini proyek besarnya ini adalah Proyek besar Indonesia Iya besar apa setengah triliun tuh banyak duitnya bener-bener dia udah dipelajari ya ini jembatan sebelum dilewatin Ya iyalah Masa enggak Dipelajari dulu Emang udah lama mempelajarinya cuma belum kesampaian Entah kenapa ya Hah Ini Jembatan Lima hampir 5,5 KM artinya kan panjang tapi selalu kalau lewat sini enggak Enggak terasa udah nyampe ujung lagi Iya makanya karena kita menikmati perjalanan di sini nih dan mungkin mungkin ya mungkin Saya mau memegang speed record di jembatan ini secara legal secara legal speed record itu kayak gimana sih ini kecepatan maksimal 80 ada 270 km/jam di sini pernah 270 km per jam tapi waktu itu lagi pembuatan film ditutup jalannya tutup jalannya 

pembuatan nutup Suramadu nutup Suramadu Suramadu baru 1 tahun jadi waktu itu udah senior ya Nggak waktu itu saya pembalap Junior sekali mana pernah dikasih gini nggak mungkin udah senior banget pasti waktu itu tahun berapa tuh tahun 2010 2010 2010 kami itu umurnya baru 12 tahun oke udah kuliah sekarang ya artinya Minimal 20 tahun umurnya artinya minimal 2003 lah lahirnya tapi 2010 mobil 2012 tahun jadi anak pertama Om mobi dilahirkan pada saat Om mobi 5 tahun sedangkan anak pertama bawa mobil pada saat mobil Udah umur 30 tahun Pada saat itu oke namanya Madura ini juga belum nih ini belum mobil nggak menginjakkan yang namanya kaki itu ke gini mau nginjak Ayo saya cari tempat berhenti injak tanah Madura ini sudah menginjak berada di tanah Madura sudah ini nih terjadi kalau nginjek itu apa bedanya kita melalui media mobil sama melalui media sol sepatu beda beda jangan saus Bukalah sepatunya kaos kakinya injakan itu baru Sah Madura ini adalah momen bersejarah dimana pertama kalinya Om mobi akan menginjakkan kakinya di tanah Madura literally belum ah [Tertawa] luar biasa gimana rasanya [Tertawa] akhirnya satu menginjakkan kaki kalau saya udah udah ntar Bung Fitra juga belum pernah karena selalu pakai alas kaki Saya pernah shalat di masjid di sini Om tapi kan itu bukan celana ini kan 

tanah Ayo dong tanah dong belum pernah tanaman belum saya menginjakkan tanah di Madura aspal Madura dulu dan sekarang Pada kesempatan ini ada merchandise ini channelnya Fitra Erik Kenapa numpang promosi di sini yang promo siapa cuma bilang ada merchandise foto mobil yang bisa didapatkan di Tokopedia ada tuh belinya ini link-nya ada di promosi kan sekalian saya dikirimin nih sepatu nggak dipakai-pakai lagi karena bukan tipe yang ada foto mobilnya bisa injak ini di luar di luar kaki saya Oh bisa gini juga kok Jangan gitu mau mumpung kita di pulau Madura Oke jadi sekarang proyek besarnya udah kan ternyata proyek pemerintah juga kan triliun tapi Oke saya maafkan karena ya okelah Om mobi belum pernah sama sekali ternyata lewat Suramadu dan sekarang sudah menginjakkan kaki di tanah Madura pakai sepatu merchandise kita cari tempat-tempat ternyata ada di mana-mana sampai Madura juga kita cari tempat-tempat ikonik di Madura ini belum pernah eksplore Madura sama sekali belum injak pertama kali gimana sih saya udah tiga kali ke Madura Allah bangga belum pernah eksplor juga Ya kan cocok kan Yuk kita Explorer saya bakal sebel sama dia kalau udah sampai sini terus dia bilang kita muter balik udah selesai tapi sekarang kita Explor Madura pertama kali eee perjalanan paling jauh saya ke 

 

Madura cuman makan siang makan siang itu cuman kira-kira 10 kilo 10 15 km dari sini kita cari kota yuk Banyak kota di sini ya kita cari kota yang bisa kita datengin [Musik] kita menuju ke alun-alun kota ya termegah se Madura raya ini begini selalu excited ya melewati satu tempat di Indonesia kita belum pernah sama sekali belum pernah dan ini begitu nyebrang keluar dari Pulau Jawa langsung rasanya beda ya itu dia itu juga sama persis yang pertama kali saya rasain eh Juli saya nyoba Suramadu emang dari 2010 tapi bener-bener baru beberapa bulan lalu dan itu begitu nyebrang langsung beda ya suasananya ya Ada ada rasa otentik Indonesianya gitu benar otentik Indonesia Nah jalannya nggak super mulus bergelombang tapi masih bisa ini jalan rata-rata di Jawa juga sebagian besar mungkin kayak begini tapi kadang-kadang suka ada lobang di jalan ya banyak lobang Jadi kalau Anda naik motor mesti hati-hati dan kalau naik mobil emang low SUV seperti ini sih cocok sekali dengan lebih tinggi nyaman dan ugal-ugalannya manusianya juga Madura Bukan singkatan Ya emang m itu dari Madura yang Surabaya nah sampai lupa kan gara-gara mobil ugal-ugalan tadi nah xl7 ini sebenarnya basically dia adalah versi Crossover dari Ertiga Ertiga ya tapi jadi lebih cocok buat mengeksplore daerah baru Iya kan Makanya looknya juga cocok kayak explore gitu loh iya tapi dalamnya karena dia base dari Ertiga dia 

 

tetap lega buat 7 orang ya 7 seater dengan jok yang gede-gede nyaman masih lega terus ini ada kemewahannya ada krim kayu ini trim kayu hitam gelap ini serasa dari mobil mahal nih ininya Apa bentuk dan motif trimnya betul makanya terus ini ada layar 8 inch-nya ya dia bisa sambungan bluetooth atau sambungan langsung dia bisa rapi gitu kan posisi berkendara tinggi karena dia sebuah lcv ya jadi kayak ada kayak ada lebih percaya dirinya gitu loh jadi emang sebenarnya tuh kita bisa pakai mobil apa aja mengeksplore daerah baru gitu ya Tapi kalau pakai mobil yang tinggi seperti ini tuh ada rasa secure lebih ngomong-ngomong Madura Ini masjidnya itu lebih banyak per kilometer kayaknya ini kan bener-bener kuatkan Islamnya di Madura Ini kan dan masjidnya tuh pegal-megah bahkan saya kan waktu itu kalau ke Madura cuman makan bebek kan Ya itu juga ada masjidnya bagus juga di restoran Bebek itu ngomong-ngomong bebek Om dari tadi bebek semua ada tempat pemotong Restoran Bebek Restoran Bebek kita harus makan bebek udah mulai lapar sih tapi pengen ke alun-alun dulu baru setengah sepuluh Udah laper ah sebenernya kita belum laper Om karena karena ngeliat bebek-bebek bebek Oke kita jadi ke alun-alun termegah di kota di pulau Madura tepatnya Kota Sampang Oke Kota Sampang ya soalnya ke arah timur ini ada 3 Kota yang lumayan besar ya Ada Sampang ada Pamekasan Sumenep dan 

 

ada Sumenep coba kejar mobil itu mobil apa ini ini terinspirasi oleh Suzuki Vitara terinspirasi tapi ini bukan aktivitas Madura Ini juga terkenal dengan drag race sapi karapan sapi namanya di sini karapan sapi jadi karapan sapi ini main attraction sebenarnya kalau di Madura ini tidak setiap hari ada karapan sapi biasanya cuman ada event-event tertentu lagi ada kejuaraan tanggal-tanggal tertentu makanya tidak pas tepat hari ini sayangnya dan rasanya kalaupun ada event biasanya event itu di weekend sedangkan kita nih weekday kan Iya itu kan juga biasanya sapinya kerja kan jadi walaupun di weekend kembali ke interior ini eh duduknya juga enak dengan tambahan ada armrest-nya bisa digeser maju dan mobil ini kan dia pakai mesin Smart Hybrid hmm jadi ini ada proyek-proyek seperti ini tadi kita berhenti dia akan matikan mesin supaya eee enggak mau buang bahan bakar 

 

percuma dan Kalau baterainya penuh pada saat kita akselerasi seperti ini dia juga memberikan tambahan tenaga supaya kita enggak pakai bensin terlalu banyak ya sebenarnya banyak mobil yang bisa melakukan auto stop engine itu Tapi pada mobil ini tuh Dia punya baterai dedicated 10 ampere Iya 12v lithium ion itu yang untuk menjaga kelistrikan tetap nyala pada saat ini buka cuman Aki ya teman-teman tapi ada baterai yang Bahkan baterai itu di Warren tea sampai 8 tahun atau 160.000 KM di sini Lion nah ini bergunanya di stop nah seperti ini berhenti mesinnya mati dan tadi Dari kemarin pas habis isi bensin di Surabaya kita udah reset ya Iya jadi kita akan jalan-jalan ini dan jangan lupa juga selain kita nanti lihat konsumsi bahan bakarnya berapa selama explore Madura kita juga janji kita akan bikin Hal apa yang kita suka dan kurang kita suka dari mobil ini nanti di akhir video ya jadi kita langsung ke alun-alun termegah di Madura Oh iya bagusnya Oh iya bagus oh alun-alunnya bukan cuman sekedar lapangan kosong 

alun-alun Trunojoyo ini baru sampai Sampang aja tuh seneng ya rasanya ya rapi gitu kotanya Tuh rapi dan enggak keracut ya sebenarnya ya bukan yang rapi kayak di luar negeri ya tapi lihat nih alun-alunnya tuh tertata bagus sekali Madura dan ini kota cuman 125.000 penduduknya 125.000 bayangkan dengan Jakarta yang penduduknya itu hampir 20 juta mungkin Eh kalau kita melihat harapan sapi ini ya itu cuma bambu doang itu pendakiannya jadi bener-bener dia for drive ya Jadi ada 4 kaki yang menggerakkan tapi nggak ada will-nya sama sekali enggak ada will-nya sama sekali dan di belakang itu benar-benar tidak ada suspensi tidak ada ban loncat-loncat helm enggak pakai pengaman apa-apa ya kalau jatuh jatuh ke lumpur Oke kita ke mana lagi sekarang laper kita enggak mau ke Sumenep ke Pamekasan Om lagi lapar terus ya udah kan di sebelah timur juga masih banyak makanan bebek-bebek dari tadi sebelah sana pasti ada Bebek juga di sana enggak ada bebek yang terkenal di sana tadi favorit saya juga cuman Sebenarnya ada rasa pengen Explorer Maduranya Gitu ya kapan ya kita mesti balik sini lagi kita mesti siapin waktu khusus untuk mengelilingi Madura ngelihat Ada apa saja di lain kesempatan laper ya udah enak soalnya nyetir di Madura tuh ayah paling 

 

cuman kita nyalip-nyalip truk gitu ya tapi lalu lintasnya tuh lengang nggak nggak bikin stress kayak nyetir di jalur Pantura parkir [Musik] ini nggak padat ya pulaunya nggak padat Pohonnya itu kayak jadi payung di jalanan terus ini lihat tuh banyak sawah-sawah masih nah ini yang menarik Om kenapa jadi dia pulau yang sangat dekatkan dengan Jawa kan sangat tapi secara perekonomian di bawah Jawa saya baca beberapa literatur jadi salah satu penyebabnya adalah tanah di sini tidak sesubur di Jawa Apalagi di sini nggak ada gunung berapi [Musik] Iya tapi kan kalau bicara gini nih tanah di sini pasti lebih murah dong Oh ya ya kan Nah ini sudah terkonek pakai jembatan enggak bayar jembatannya Kenapa nggak banyak orang Surabaya buka industri di sini Nah itu kan sebenarnya diharapkan dari Jembatan Suramadu kan karena karena tanah di sini tidak tersubur di Jawa jadi perekonomiannya tidak sebaik di Jawa susah menghasilkan Apa sumber daya alam di sini itu banyak emigrasi banyak yang pindah ke Jawa ke Jawa Nah emang dibuka jembatan itu supaya bisa Pulau ini 

 

tidak hidup lah gitu Ya maksudnya hidup lebih makmur tapi memang dari beberapa literatur yang dibuat oleh sejumlah akademisi akademisi memang belum sampai ke level yang diharapkan Nah kalau Om mobi walaupun gratis walaupun di Jawa tadi begitu kita habis nyebrang juga kan kanan kiri kanan kosong itu Iya betul daripada di Surabaya yang udah sepadat itu pasti tanahnya juga udah mahal Kenapa kamu bikin pabrik di sini bukan kita nggak bicara tanahnya loh nggak bicara menanam loh kita bikin pabrik di sini mungkin kalau itu bisa satu di daerah-daerah dekat suramadus itu karena ternyata masih banyak Tanah kosong juga atau mungkin bisa di create faktor pariwisatanya ya karena Surabaya itu eh apa Madura itu punya kekhasan sendiri kayak karapan sapi karapan sapi terus ini pulau pantainya tuh beratus-ratus kilometer Ya maksudnya ini sebenarnya bisa lebih dimajukan lagi kan Bisa kayak kayak apa ya kayak Bali pulau sendiri dekat Jawa gitu ya tapi punya kebudayaan sendiri yang kuat tapi emang agamanya kuat di sini ya enggak apa-apa justru bagus kita di Bangkalan ke arah Bangkalan tuh kota dzikir dan sholawat nggak harus masuk Bangkalan kalau itu di mana saja memang dzikir dan sholawat itu sebaiknya dilakukan pengalaman Haji mobil kan artinya pengalamannya sudah lama sudah lupa [Musik] mobil udah dinyalain udah dingin di dalam mobil Alhamdulillah Kalau 

 

boleh jujur saya lebih prefer kalau ada beberapa jenis sambal ya nih sambelnya cuman ada sambal mangga tapi masih dikritik juga udah enak begitu akan lebih perfect kan kalau misalnya ada beberapa pilihan sambel ya enggak Enggak semua orang suka sambil mangga Iya cuma ya gitu Ini modelnya model yang basah gitu loh bebeknya semi lah semi basah semi basah oke dah selesai semua selesai Nah sekarang ini ada satu Project yang pengen dilihat dari dulu ya udah yang ini Project yang mercusuar apa Pasti aneh-aneh lagi deh kunci 16 km per liter Kalau kami nyetir tadi itu Baguslah untuk ini lebih panas dari Surabaya ya rasanya ya Kayaknya pas cuacanya karena dia lebih ke utara lebih dekat ke khatulistiwa lebih dekat Tergantung sekarang bulan apa harusnya bulan-bulan segini nih Surabaya lebih panas Oke kita ke arah sini benar dong proyek mercusuar Ini ke arah Kota Bangkalan nih artinya kira-kiranya memang kira-kira ada di ke arah Barat ke arah barat pokoknya Sumatera Barat oke kira-kira mudah Project apa sih ini kawan-kawan jalan aja sudah mengecewakan pokoknya ada satu dari kemarin kita belum pernah coba apa Bagaimana handling dan kestabilan dari Enggak dong enggak di sini dong enggak Enggak maksudnya saya cuman ngasih tahu fakta ada yang belum kita coba aduh aduh ya Allah Ya Allah Ya bukan mobil sport sih Ya enggak tapi lumayan itu kan berpindah arahnya juga lumayan Iya udah udah udah udah 

 

Om mana ada proyek mercusuar di jalan-jalan kecil kayak gini sebenarnya alternatif jalannya itu banyak cuma kami ngambil jalan yang paling dekat tuh laut Tuh keren kan kelihatan Surabaya tuh Gresik dari pantai barat ini ke Gresik kalau Surabaya itu di selatannya Madura mirip Lah beda mirip ini enggak berat belum mana ini ada apaan sih kayak pantai terbengkalai enggak terbengkalai Ini apaan sih parkir aja apa sih ini adalah proyek mana Om balik arah balik arah ini adalah proyek mercusuar maksudnya mercusuar beneran Emang apalagi proyek mercusuar itu artinya adalah proyek yang megah yang besar yang menarik perhatian proyek mercusuar Oke proyek mercusuar ini proyeknya selesai dari tahun berapa ini mercusuar 1879 banget itu 1879 udah jadi Kakek kami aja belum lahir masih kecil gimana sih Nah ini cuman saya tapi saya juga belum pernah sedekat ini ke mercusuar yang bener belum pernah tau fungsinya mercusuar apa dia untuk memperingatkan kapal intinya ini alat navigasi ya Jadi 

kalau ada kapal datang kapal laut satu dia menghindari tempat ada mercusuar itu karena itu biasanya udah daratan atau daratan point referensi ya kalau ada petugas Kalau sekarang itu mungkin enggak tahu ya mungkin fungsinya mercusuar enggak sek krusial dulu sebelum ada di deskripsi sekarang ada GPS kalau dulu Enggak ini pintunya juga masih masih kayaknya original sih dari zaman Belanda kan artinya kan tuh kan kuning dari netherlander terus habis itu itu berapa meter eh ini tingginya adalah 78 meter 78 meter dan zaman itu kan pasti belum ada lift ya ini pakai tangga tentunya jadi bisa dipastikan yang bekerja di mercusuar sehat betisnya gede-gede 100 tahun lebih cuman ya Ini karena udah 100 tahun lebih tingginya dikalahkan oleh BTS di sebelahnya di sebelahnya ada menara BTS tipe-tipe dan tingginya lebih tinggi peninggalan Belanda kesepakatan bersama antara Kemenkumham menara suwar jadi keluar sembilangan dan ini di pantai baratnya Madura yang berseberangan dengan Gresik ya Keren kan saya pikir proyek mercusuar tuh Wah megah gitu ternyata yang mercusuar beneran tapi Okelah Iyalah dan masih ini kami survei karena pengen lihat apakah masih berdiri tegak atau tidak ternyata masih Emang Menara Pisa itu bacaannya apa ZM Willem 3 jadi rumah pekerja-pekerjanya ada di sini juga ruang Ada gudang Tapi ini masih zaman dulu sekali ya Iya Kedung sekolah juga kayak gini nih kayak semuanya apakah boleh naik ke atas tapi sebenarnya bukan karena kita nggak diizinin tapi karena kondisi tangganya yang yang sudah rusak sudah mulai Lapuk mungkin ya atau rusak tapi ini mercusuar masih berfungsi ke atas karena nyalainnya bisa di bawah mungkin zaman dulu di atas ekornya Oke jadi dengan 

 

sampainya kita di mercusuar ini sudah berakhir perjalanan kita di satu lagi masih ada lagi masih ada lagi ini Madura nih masih ada satu Spot lagi yang kita mesti kunjungi nah ke mana lagi nih sekarang Nah ini adalah suatu tempat di Maduro yang Madura yang paling instagramable Kata siapa Nah kami baca-baca di internet ya Dan ini tempatnya nanti cocok sekali dengan Suzuki x-7 kayaknya kita lihat lagi kejutan apa lagi yang ini kejutan lagi semua kejutan-kejutannya berarti Lihat dong mercusuar Masih Berdiri Tegak yang masih enggak berguna [Musik] daripada lupa diomongin karena ditunggu-tunggu dari kemarin kita harus menceritakan ke penonton Plus minusnya Suzuki XX1 ya Ini nunggu mobil aja karena dari tadi saya lewat jalan-jalan kecil tuh kecil banget nggak ini kita lewat jalan kecil lagi sekarang kita udah jalan gede tapi akan mau diterusin masuk ke jalan yang berbeda bisa juga Tapi nggak papa kiri aja sempit sini ya Udah Oke jadi kita akan menyebutkan masing-masing tiga tiga hal yang kurang kita suka dan 3 hal yang kita suka dari Suzuki xl7 Hybrid ini ya Oke kita mulai dari yang tidak suka dulu ya saya nomor satu mobil ini layar 8 incinya bagus mudah digunakan tapi sayang tidak ada Apple car Play ini terus minus kalian Langsung ini enggak yang saya kurang suka plus minus kan banyak kan mobil kan Tapi ini preferensi pribadi yang saya enggak begitu suka karena enggak ada mobil apapun kalau ada Apple Car play-nya itu udah udah memudahkan kita ya Memang 

 

harusnya udah ada di setiap mobil oke sekarang kami oke yang pertama yang minus ya yang tidak suka Oke Mobil ini memang hemat tapi tidak sayamat Suzuki Grand Vitara tapi kapasitas tangkinya lebih besar yang ini jadi walaupun Menurut kami masih lebih hemat Grand Vitara tapi tetep Jakarta Surabaya satu tangki ini maksudnya akan lebih impresif lagi kalau mesinnya Grand Vitara di sini k15 C Oke kalau nomor dua yang saya kurang suka dari mobil ini adalah menu mobil ini menu di mid itu sangat lengkap sangat-sangat lengkap ya ada energi segala macam tenaga torsi kemudian juga ada apa aliran energinya gitu tapi sayang untuk merolling menu itu hanya dengan satu tombol yang dipencet jadi kita Kalau kelewatan menu yang kita masih ngerolling lagi gitu kenapa nggak ada tombol sebelah kanan dan kiri atau atas dan bawah gitu ya sebenarnya puter-putaran yang kanan tuh bisa diputar-putar pada kanan kiri control Quest itu ngaruh nggak Ini buat itu buat apa kalau jam gitu-gitu keterangan level terangnya itu yang kedua yang saya kurang suka Oke kami ya di sini kalau mau nge-charge handphone itu terbatas colokan usb-nya jadi di depan cuma ada satu kemudian di belakang tidak ada sama sekali jadi ini bayangin ini mobil Seven seater dari 7 orang rebutan satu colokan USB bisa menimbulkan perpecahan keluarga ya itu berbahaya sekali tapi mudah-mudahan nanti ada perkembangan berikutnya yang 

 

bisa ada tambahan colokan USB tapi ada 12 faktor atlet yang bisa kita cabang lagi nantinya cuma langkah keindahannya sudah ada tersedia di mobil ini Oke hal ketiga yang tidak begitu saya suka dari mobil ini adalah tidak ada teleskopik Jadi tidak ada pengaturan teleskopik steering gitu ya Buat beberapa postur badan ini pas posisi duduknya juga eee lumayan enak tapi akan jauh lebih fleksibel kalau ada teleskop itu bener Kenapa posisi duduknya jadi agak berbeda Nah kalau kami dalam urusan kos duduk yang tidak kami sukai adalah joknya ini ketinggian rasanya karena memang mungkin itu kan emang SUV ini didesain biar lebih komending cuma kami kurang cocok setinggi ini posisi dulu saya aja nggak komplain yang 3 cm lebih tinggi dari Om mobi Kok bisa enggak komplain ya karena enggak enggak Kalau bisa diturunin diturunin enggak komentarnya iya oke itu tadi hal-hal yang tidak disukai kami suka nah sekarang hal-hal yang kami sukai dari mobil ini tiga diantaranya ya kami dulu sekarang boleh walaupun joknya tinggi posisinya tenaga kurang enak gara-gara setir tidak bisa teleskopik tapi kami suka ini joknya tuh besar-besar jadi bisa menopang semua paha nih ke tumpang semuanya belakang juga Sombong kenapa nanti kan saya bilang joknya biasa aja Enggak besar-besar banget oh artinya badan kami yang sudah makin langsing jadi enggak dari dulu biaknya segini aja dan memang ini dari dulu bagus Ertiga itu dari dulu dari zaman bahkan generasi yang sebelum ini Ertiga sebelum ini kan belum ada yang crossover-nya ya itu juga joknya udah besar-besar dan mereka tetap melanjutkan tradisi jok besar itu sampai ke sini yang kemudian dilanjut nyaman sini kita Street jakarta-surabaya juga Enggak terasa lelah ya nyaman joknya Oke kalau saya hal yang saya suka pertama dari mobil ini saya 

 

suka bandingan suspensinya bukan yang empuk-empuk banget ya kan enggak empuk sekali sebenarnya enggak empuk sekali gitu ya Tapi meredamnya tuh bagus Apalagi kemarin kita di tol Trans Jawa Itu mobil lain tuh yang sekelasnya tuh banyak yang mengayun-ayun mengayun ini tuh enggak gitu loh ini ini lebih lebih farem lebih ee terasa stabil di tarik kencang Oke kami suka tombol-tombol fisik pada AC Oke karena kebanyakan mobil sekarang itu sudah pakai tombol sentuh kami tidak suka tombol sentuh kami suka tombol fisik jadi pengaturan fisik dan tombol sentuh hal kedua yang saya suka dari mobil ini adalah emirnya jadi ini tuh seperti kita punya Build in desk camp jadi beauty itu nempel di spion dia bisa ngelihat ke depan dan dia bisa merekam kejadian di depan dan kita tahu sekarang itu penting sekali sangat penting sekali tapi kita tidak perlu lagi pasang basecamp di sini dan bahkan kita bisa atur sudutnya naik dan turun Tapi alangkah indahnya memang kalau misalnya dsm ini juga termasuk kamera yang 

 

kebelakang ya Nambah lagi Nanti harga jual mobilnya itu sedikit karena tinggal narik kamera Oke tapi ini satu-satunya nih kayaknya ya di kelas ya oke nah sekarang kami terakhir yang kami suka adalah bentuk setirnya bulat seperti pada umumnya setir tapi flat bottom ya fret bottom itu membuat paha yang besar itu lebih leluasa Oke jadi persiapan ini lurus ya ini lurus Ini persiapan buat om mobi supaya kalau suatu saat membesar lagi ini tetap gampang keluar masuk dari mobilnya enggak membesar enggak enggak membesar lagi kami tidak mau membesar lagi flat ini selain kelihatan sporty juga aksesnya jadi enggak lebih gampang ya lebih gampang keluar masuk Oke hal terakhir yang kami suka karena cuman boleh tiga sih ya Iya saya pilih range-nya luar biasa loh ini mobil 7 seater l SUV tangki hanya 45 liter tapi kita sudah buktikan range-nya bisa sampai 800 KM lebih padahal bisa mungkin bisa lebih lagi kalau misalnya full kamera yang bawa semua karena kaki kami itu lebih dari Daripada dia langsung kontrol karena saya 

 

enggak pakai kaki saya pakai terus kontainer pakai kaki bisa pakai feeling gitu loh pasti bisa rinci lebih jauh lagi ya Jadi itulah hal-hal yang kami kurang begitu suka dari Suzuki XL ini dan juga hal yang kami Suka Suka sekarang 6 menit lagi sampai oke dan Jalan semakin rusak semakin keriting cuma makanya ini dibilang cocok ah belum tunggu belum Tuh kan cocok banget untuk mobil ini ya Iya tuh ada tapi mobil ini tidak didesain untuk nyasar nggak ada mobil yang di desain untuk nyasar kalau nyasar nyasar aja Siapa suruh gak nyiapin navigasi sendiri Ah ini saya tahu nih Saya pernah ke sini Ya emang ini tempatnya bagus bagus kan sangat instagramable ya ini terakhir beberapa bulan lalu ke sini ini banyak kapur-kampur ya [Musik] Coba aja justru kan dengan mobil kayak gini tuh kita Bere Adventure belum pernah ke sini ternyata sama sekali belum pernah Oke kita akan naik Yakin nih bisa Eh stop dulu yakin Yakinlah nggak sih kanan kiri jurang ini juga dari apa nih dari potongan pipa bercampur sih tapi memang kapur keren eksotis ya tapi memang ini lokasi penambangan kapur ya kita berharap aja pakai ini kalau dilihat dari dalamnya itu jadi kayak apa eee marmer kok kok kayak gitu ya motongnya ya caranya kayak gimana ya Aduh cuman artinya kalau ini penambangan pasti akan Seiring berjalannya waktu akan berubah nih tertambang semua hilanglah Bukit jadi tapi ya ini Instagram Mobilnya di luar negeri ya ininya ya ini bener-bener di ujung-ujungnya itu nggak ada ini sama sekali nggak ada 

ROAD TRIP NAIK SUZUKI XL7 | PART 2

nggak ada pagar nggak ada apa ya kalau jatuh sih jatuh aja nih [Tertawa] ini ngilu dia mobil ke atas Iya naik Hebat ya kalau all wheel drive pakai kayak Jimny gitu ya pasti pasti bisa jauh lebih gampang Nah ini kan drive tapi bisa ternyata ground clear enggak kenapa-napa eee dibilang tanahnya lebih tandus gitu ya perekonomiannya enggak setinggi Jawa gitu kan berarti enggak ada objek wisata sama sekali ini ada objek wisata Iya dan ini murah juga ya mobil satu mobil Rp20.000 bisa dapat foto bagus buat Instagram dan pas kita di Golden Tower Golden hour Oke jadi kita habis ini masih mau menikmati pemandangan di bukit Jati ini jadi Udah nih udah puas semua proyek Udah dilihat udah kita survei survei termasuk Atrium proyek mercusuar termasuk yang proyek yang sudah selesai dari tahun 1879 itu tapi itu tetap proyek yang kita mesti lihat apakah masih berdiri kokoh dan ternyata yang empat setengah triliun pun masih berdiri kokoh ya oke oke oke next time kita bisa Explore Madura lebih banyak lagi karena pasti masih banyak Spot lagi yang belum kita datangi tapi silahkan anda berikan komentar kira-kira nextnya kita naik mobil apalagi ke daerah mana lagi tapi untuk sekarang kami senang bisa mengarungi pulau Madura

By bloggerbanyumas

bloggerbanyumas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *