News  

RAHASIA DUBAI DENGAN BUSUKNYA POLITIK & PERMAINAN UANG KOTOR DUNIA

RAHASIA DUBAI DENGAN BUSUKNYA POLITIK & PERMAINAN UANG KOTOR DUNIA

RAHASIA DUBAI DENGAN BUSUKNYA POLITIK & PERMAINAN UANG KOTOR DUNIA

Bloggerbanyumas.com kita membicarakan hal yang kotor dalam kekuasaan banyak Dark Side atau Sisi Gelap di dunia kekuasaan yang akan kita diskusikan sekarang adalah dunia film p*rno dan Dirty money di dunia properti sebuah wa panjang saya terima pagi ini dari sahabat lama yang tinggal di San Fransisco sejak zaman kuliah dulu menetap di Amerika yang berencana pulang kampung ke Indonesia segera mungkin dia bukan siapa-siapa n namun bagi seorang bosman punya sahabat di jajaran petinggi Apple incorporated seperti dirinya ya sangat penting kawan kita ini bekerja di

RAHASIA DUBAI DENGAN BUSUKNYA POLITIK & PERMAINAN UANG KOTOR DUNIA 1

Apple kampus Apple menyebut head office-nya sebagai kampus di coopertino sebuah kota kecil di selatan San Fransisco dekat dengan kampus kenamaan Stanford University yang mana kampus bosman adalah di seberangnya di seberangnya Stanford yaitu menlo college kampus kecil dan enggak ada nama besar lahir di sana namanya juga

college teman kita ini punya sejarah menarik menjadi 100 pegawai pertama Elon musk sewaktu masih di x.com awal tahun 2000-an sebelum join dengan paypal-nya Peter tiel sampai keduanya merger yaitu x.com dan Paypal kawan kita ini ada di sana sampai Paypal akhirnya bergabung dengan eBay Ia pun ada di sana Jadi sedikit memang orang seperti teman kita ini yang kenal dengan Elon musk Peter te Pierre omidiar foundernya eBay dan sekarang gabung

RAHASIA DUBAI DENGAN BUSUKNYA POLITIK

di Apple sebagai direksi salah satu unit Apple incorporated dan tentunya kenal banget dengan CEO Apple tim cooks kawan kita ini adalah seorang di belakang teknologi dinaran sesungguhnya yang akan membawa dinaran ke level teknologi di sekitaran orang-orang yang namanya barusan kita sebut dah kita bocorin sedikit deh kerjaan kita kawan kita ini juga merupakan penyuplly data konten-konten bosmen dari sisi Amerika wa-nya tadi pagi mulai dengan

Baca juga  Cerbung Guru Killer Itu Kekasihku Part 7

kalimat ini Bro lu ingat di zaman muda kita dulu Betapa industri film p*rno walau masih baru industrinya waktu itu di tahun 90-an namun bertumbuh sangat pesat yang namanya adult film industry atau industri film p*rno ini dipegang oleh lawyer-lawyernya partai Demokrat awalnya di San Fransisco mulainya bahkan saat itu sudah bernilai bilon dolar bisnis di zaman kita sekolah tahun 90-an industri film p*rno ini legal di Amerika bayangkan di tahun 90-an p*rno movie ini modalnya paling 25.000an dolar kalau hit return-nya bisa 250 juta dolar gila kan industri film

p*rno itu waktu itu dan sekarang lebih mengerikan lagi untungnya untuk membuat industri film p*rno pemeran wanita itu butuh latihan dulu dengan laki-laki tentunya di kalangan tertutup latihannya sama siapa sama teman-temannya producer yaitu para elit politikus yang dipakai buat exercise latihan pengubbar nafsu kita semua tahu

pemilik industri film p*rno adalah super packnya Partai Demokrat dia tahu ter mau maju maka dijebaklah Trump di tahun 2006 dikenalkan dan ditemankanlah Stephanie clifford ke Trump udah tahu kalangan perempuan aktor p*rno sering latihan ranjang ya Trump ikut k makakan lagian juga Trump namanya juga orang bandel secara hukum ya gak salah samasama konsepting seks sama-sama mau kalau kalau enggak ya film p*rno illegal dong itu geloknya

Amerika sekarang industri film p*rno Amerika lebih gila lagi lebih menguntungkan lagi karena menguasai 80% produksi dan profitnya terbesar di dunia jauh lebih besar untungnya dari buka cabang Starbucks atau McDonald’s dalam satu film produksi membuat satu cabang Starbucks atau satu cabang McDonald bisa membuat lima film p*rno yang omsetnya jauh lebih besar dari cabang food chain restoran tersebut inilah salah satu kegilan Amerika

Baca juga  Perangkat Pembelajaran Kelas 6 Kurikulum Merdeka Tahun Ajaran 2024/2025

p*rno dilegalkan ini juga alasan mengapa saya mengatakan ke kawan kita itu untuk segera balik ke Indonesia tidak lebih dari tahun 2027 lalu Apa jawaban dia ngapain Gua nunggu 2027 tahun ini juga gua balik gua rindu makan mie pangsit sekolahan sama siomai batagor bumbu kacang itu makanan the best in the world makanan Indonesia tuh enggak ada lawan mana tahan Gua nunggu 2027 Saya memang berkali-kali menganalisa Amerika di tahun 2027

hingga 2037 adalah masa hancur-hancurnya moral dan ekonomiya Amerika terutama di lapisan bawahnya drug seks moralitas mereka yang jauh dari agama yang akan menghancurkan Amerika dari dalam kita Indonesia kalau mau jadi negara besar Jangan miring ke Amerika lagi tapi miring kekuatan bangsa sendiri sendi uang sendiri produksi

sendiri ke depannya sekarang kita membicarakan dirtaniy di Dubai kita di Indonesia sedang giat-giatnya membangun properti terutama di IKN meniru langkah Dubai dan langkah Saudi Namun kita harus melihat Mengapa Dubai dan Saudi kebanjiran investor internasional dan pembeli internasional juga mengantri Mengapa

Indonesia belum mendapatkan satu perak pun uang dari investor asing karena Dubai menerima Dirty money Dubai adalah rumahnya para koruptor penjahat narkoba teroris selebrit dalam 20 tahun ini meletakkan uangnya dalam

bentuk properti di Dubai agar sahabat paham bahwa strategi money laundering setelah uang diletakkan di bank yang bebas pajak yang kita mungkin kenal dengan istilah Pandora papers Panama papers setelah mungkin dulu meletakkan uang itu di Swiss atau kemudian kita meletakkan uang kita di con Island British Virgin Island di Labuan tempat fre tax country tempat uang hasil korupsi drugs money jualan senjata illegal ke bandar narkoba ke para

Baca juga  Perangkat pembelajaran Semua kelas 1 sampai VI

Rebel pemberontak dan banyak lagi dertimani untuk dicuci agar bisa masuk ke sistem resmi maka Properti adalah tren kedua atau tren terkini dalam 20 tahun ini untuk mencuci uang atau membuat uang kotor dapat kembali masuk ke sistem uang umum invest di properti khususnya di Dubai siapa saja sih koruptor yang ada di Dubai yang

dibocorkan adalah Misalnya keluarga Nawaz Sarif petinggi Pakistan yang memiliki lebih 50 properti di Dubai atas nama anak-anaknya dem demikian juga pejabat India ada 3.000 nama pejabat India beli aset di Dubai warga India berinvestasi di Dubai lebih 5 bilun dolar di Dubai nama-nama pejabat dan mantan pejabat negara-negara ASEAN hampir semua nama pejabat dan mantan pejabat nama keluarganya memiliki aset di Dubai dengan total investasi

juga lebih dari 10 bilion dolar dan banyak lagi nama-nama sanction oligar defens kontractor terrorist financer dan lain sebagainya mereka semua k propaganda Dubai yaitu Habibi come to Dubai kalau secara negara Inggris adalah

negara tempat uang kotor atau Dirty money terbesar di dunia kalau Dubai adalah tempat uang kotor terbanyak dibelikan aset properti sekali lagi jangan silau dengan megahnya Dubai karena hampir 40% adalah Dirty money uang kotor jadi kalau mau membangun City seperti Dubai IKN misalnya hanya menerima uang bersih dan hutang

maka sulit IKN akan jadi kota dunia yang penuh dengan warna yang menarik para pembeli dan Para investor dunia sahabat Apakah kita kepikiran untuk main kotor di IKN peace

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *