News  

Review SUZUKI Swift Hybrid 2024

Review SUZUKI Swift Hybrid 2024 1

SUZUKI Swift Hybrid 2024

Bloggerbanyumas.comReview SUZUKI Swift Hybrid 2024 buat kalian para pecinta Swift dan juga pembenci Baleno ada kabar baik karena sekarang Suzuki Swift ada generasi terbarunya dan kali ini kita akan bahas Oke jadi kita masih di Japan mobility Show di Tokyo dan kita sudah ada di sebelah dari Suzuki Swift konsep ngomongnya konsep Ya tapi kalau kita perhatiin bentuknya ini sudah kayak mobil Mas Pro jadi kita agak bingung juga ya Ya udah kita akan bahas ubahannya apa dibandingkan dengan Swift yang sebelumnya yang lama ya kalau pertama secara bentuk lampu dan muka kita tuh gampang banget mengenali bahwa mobil ini sebuah Suzuki Swift karena desainnya itu masih ada lampunya sekilas masih mirip tapi sebenarnya udah beda ya bentuknya di dia ada 

SUZUKI Swift Hybrid 2024
SUZUKI Swift Hybrid 2024

lsap LED dial seperti ini dan housingnya warnanya hitam dan yang paling Kelihatan banget adalah dia punya garis yang tegas banget ya di Cup mesinnya nyambung sampai ke sisi belakangnya dan ini yang enggak ada di Swift yang sebelumnya sebelumnya tuh garis cupnya diumpetin gitu ya dan e untuk emblemnya dulu di bawah sekarang ditaruh di atas seperti ini grillnya warna hitam agak ramai ada kerum-keruman seperti ini bagian bawah masih ada orangain warna item seperti ini dan dia masih punya fog lamp di bagian sini dengan ornamen juga warna item yang menarik ada kamera plus ada kotakan di sini yang kami duga adalah sebuah radar jadi dia sudah punya sistem Adas nah di 

bagian samping yang kalian bisa lihat seperti ini ukurannya masih cukup compact KH Swift dan ada beberapa Signature desainnya dari swift yaitu pilar a-nya dibikin Blackout belakang juga dibikin Blackout dan garis ini tadi ya nyambung dari depan ke belakang kelihatan tegas banget tapi emang kalau kita perhatikan velegnya dia kayak kayaknya common part sama yang model-model lain ya atau terlalu biasa aja kalau yang ini pasti comon part karena ini spionnya Baleno dan hand pinya ya

Baca juga  Pria Ini Malah Ngasih Sedekah KePencuri, Bahkan Sampai 3X | Kisah yg Pernah Diceritakan Rasulallah

ini kayak sft yang lama ya dan dia dikasih body kit seperti ini nah bagian belakangnya dia punya lampu yang lagi-lagi sama seperti bagian depan dia di black out gitu ya dan led-nya kelihatan kayak semacam 3D gitu walaupun Sebenarnya dia mikanya masih seperti biasa gitu ya dan emblem Suzuki di sini emblem Swis di sini dan juga hybrid Yes Ini adalah sebuah Suzuki Swift Hybrid bukan strong Hybrid ya dia pakai teknologi shvs yang sama seperti R3 ataupun X7 

dan juga Grand Vitara dan dia masih ada wiper di sini ini bukan spoiler ya dia kayak bagian belakang ditarik itu kita bisa buka bagasinya mobil konsep yang bisa dimasuk-masukin tuh kayak gini ya dan ukurannya as always seperti Suzuki S yang lain gak terlalu gede dan bibirnya juga cukup tinggi ya tapi dia kasih tray seperti ini ya seperti itu kita lihat ke interiornya Oke kita masuk di interiornya dari Suzuki Swift ini dan pertama kali kita lihat seperti ini ini benar-benar De jaavu rasanya kayak masuk ke sebuah e Suzuki Baleno ataupun Suzuki Grand Vara karena bentuk dashboard-nya ini familiar ada

layer-layer seperti ini tuh rasanya emang kayak suzuki-suzuki yang diproduksi di India termasuk juga layar gede seperti ini dan dia nih sekilas juga mirip punyanya mobil-mobil yang lainnya pertama dia ada AC juga di bagian sini dan sudah digital pula di bagian bawahnya lagi ada colokan USB seperti ini ada 1 2 3 ya colokan USB yang satu USB type C dan di bagian tengah sini ada Cup holder transmisinya di sini ada electronic parking brake plus black hot dan juga ada pemanas kursi dan By the way kursinya 

Baca juga  Perangkat Pembelajaran Kelas 3 Kurikulum Merdeka Tahun Ajaran 2024/2025

dia masih pakai fabrik tapi dengan support yang lumayan mirip sama balino ya di sini ada amres ini mungkin buat pengendara yang suka jalan jauh bakal senang banget ya seperti ini setir dia setirnya sudah berlapis kulit ada ornamen silvernya seperti ini dan bentuknya kayak punyanya R3 Benar banget Nah di sini ada pedle shift ya di sini dan lampunya juga sudah auto plus dia sudah bisa tilt dan

juga teleskopik cakep saynya spionnya dia masih model biasa dia lampunya juga masih kuning dan ada tombol SOS di sini Yang sepertinya model-model kayak bluling gitu ya udah terkoneksi sama smartphone-nya dan untuk sunvisernya juga masih biasa ada kaca tapi gak ada lampunya nah panel instrumennya gabungan antara e Analog dan juga digital dan kita bisa nyalain di sini Wah banyak banget ya ininya eh indikator-indikatornya dan untuk panel E si mid-nya ya Sorry Itu sekilas mirip

kayak punyanya xl7 R3 dan bla bla bla tapi di sini jauh lebih lengkap plus ada scoring buat kalian kalau sudah dimatiin gini kalian dapat poin berapa untuk kehematan bahan bakarnya sebelah kanan masih ada tombol-tombol ya buat engine auto stopnya engine start stop juga plus ada buat landan keeping dan juga 

SUZUKI Swift Hybrid 2024

stability control ya nice lah sementara ya kita lihat ke belakangnya Oke kita masuk di bangku baris keduanya dan rasa nutup pintunya agak enteng ya dan duduk di belakang tinggi saya 169 cm kepala agak ngepas kaki agak ngepas tapi so far enggak masalah kenapa karena Suzuki Swift dari dulu ya begitu ukurannya memang gak gede-gede banget kalau Ma gede m beli Baleno aja L tapi kalian juga ngom beli Baleno belakang sini ada kantong sebelah kiri sebelah kanan gak ada Cup holder di tengah

tadi ada tonjolan yang lumayan tinggi kalau kita duduk Tengah seperti ini ya agak ganggu ya dan headrnya ada tig tapi gak ada Amr build qualitynya semua plastik Yaudah itu aja nah buat kalian penasaran sama mesinnya kita punyaailnya di sini inih di sini ada spesifikasinya ya panjangnya 3860 lebarnya 1695 tingginya 1,5 m dan juga wheelbase-nya 2450 dan mesinnya dia pakai mesin vvt 3

Baca juga  Perangkat Pembelajaran Kelas 4 Kurikulum Merdeka Tahun Ajaran 2024/2025

silinder plus teknologi Smart hybrid-nya Suzuki dia penggeraknya roda depan dan juga dia pakai transmisi CVT Oke jadi setelah melihat langsung Suzuki Swift konsep terbaru ini kesimpulannya Apa kesimpulannya Suzuki itu konsisten ya dari desain dari generasi pertama sampai yang paling terak kir yang Konsep ini Kelihatan banget bahwa Q design-nya itu 

dilanjutin terus dan itu Kabar baik Kabar buruknya adalah belum tentu masuk Indonesia ya tapi kita tuh sadar kalau di Indonesia loyalisnya Suzuki Swift itu masih banyak banget so Suzuki Indonesia mohon didengarkan ya mungkin ada peluang buat masukin Monggo Kayaknya loyales-nya masih ada di Indonesia dan itu punya apa ya sebuah daya tarik tersendiri dibandingkan dengan Baleno yang sekarang dijual di Indonesia Oke kayaknya sementara itu aja kabarnya sih mobil ini bakal diil

launching di Jepang itu sekitar bulan Desember tahun ini Jadi kita tunggu aja karena Suzuki Swift itu salah satu yang menarik adalah harganya juga oke kayaknya itu aja dari UT kali ini thank you so much buat teman-teman yang sudah nonton sampai akhir kalau kalian suka boleh like share teman-teman kalian dan juga subscribe buat yang belum mampir juga ke sosm dan juga Instagramnya dan juga website-nya Autonet Max oke itu aja sampai ketemu di video GMS yang lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *