News  

Review SUBARU siap bikin mobil terbang!

Review SUBARU siap bikin mobil terbang! 1

SUBARU siap bikin mobil terbang!

Bloggerbanyumas.comSUBARU siap bikin mobil terbang sekarang kita ada di bsaru di Japan mobility show 2023 dan sekarang di sini ada Subaru sport mobility konsep dan Subaru air mobility Konsep ini ada mobil konsep terbaru dari Subaru yang keren banget menurut gua yuk sekarang kita bahas ya ini adalah Subaru sport mobility Konsep ini adalah sebuah mobil konsep ya dan di balik

mobil konsep itu pasti ada ceritanya jadi kayak gini nih kalau misalkan kalian pernah coba mobil listrik biasanya mobil listrik itu di setirnya tuh rasanya Blend atau ya engak engaging engak Fun to drive gitu mobilnya tuh Berasa kayak gadget aja Nah dengan mobil ini Subaru tu kayak pengen berkomitmen kalau mereka juga bakal ikut elektrifikasi tapi dia enggak mau ngelupain heritage-nya mereka yaitu mobil yang fun to drive gitu dan mobil ini 

SUBARU siap bikin mobil
SUBARU siap bikin mobil

juga seperti Heritage baru juga ya dia punya penggerak roda all wheel drive kalau mobil listrik mungkin motornya Dua ya depan dan belakang kayak gitu nah sekarang baru deh kita bahas dari bentuk desainnya ya kalau dari desain ini enggak Subaru banget gak sih sebaru itu biasa desain tuh yang gampang diterima yang aman-aman gitu kalau ini out of the box banget gitu dan menurut gua

ini hal yang bagus ya dan temanya kalau gua tangkap ini Retro futuristik ya jadi kelihatan kayak mobil yang udah ada beberapa tahun yang lalu tapi diemake jadi mobil yang fresh kayak gitu kira-kira Ada gak sih Subaru yang modelnya kayak gini yang lama alion tapi kayaknya enggak semirip ini Ya enggak mirip-mirip banget ya Oke sekarang kita bahas lagi bagian depannya lampunya subara itu

kan dia punya ciri khas ada C shape-nya ya ada kayak LED bentuk C di mobil ini dia enggak ada tapi kalau kalian perhatiin itu lampunya ada yang horizontal terus di atasnya ada yang kecil-kecil nah yang kecil-kecil itu ada enam kalau kata desainernya itu mewakili enam bintang yang ada di logonya Subaru katanya Wah dan warna biru-biru aksennya ini dia selain menandakan kalau ini adalah mobil 

Baca juga  Gunung Rinjani: Keindahan Alam yang Menakjubkan di Pulau Lombok

SUBARU siap bikin mobil terbang!

listrik gitu tapi ini warnanya birunya bukan sembarangan ini warna WR blumik ya memang warna khas dari Subaru ya Subaru memang punya warna biru yang khas banget nih terus aksen-aksennya ini yang biasanya kalau di mobil-mobil lain itu clading plastik gitu ya kalau di mobil ini dia pakai Forge carbon Wah ini sih keren banget sih kalau mobil sport ke depannya nanti aksen-aksennya itu bisa pakai Forge carbon kayak gini terus pelegnya juga dia Forge carbon jadi ini selain keren tapi dia juga

fungsional karena Forge carbon tuh enteng dan kuat juga ya Nah fendernya juga dia kelihatan tuh kayak terpisah gitu sama bodinya ini keren sih cuman gak tahu ya bakal ngaruh ke aerodinamikanya nya atau enggak Tapi yang jelas ini keren tapi kalau tukang detailing tukang cuci mobil ini mungkin enggak suka susah bersinnya Nah mobil ini juga kalau kita lihat dari proporsinya ya ini kelihatan kayak mobil sport e compact dua pintu yang kalau misalkan ada mesinnya gitu posisi di depan jadi kayak ini kalau misalkan kita bayangin ya 

jangan-jangan ini Ini pikiran gua sendiri aja nih bakal jadi penerusnya brz mungkin tapi jadi listrik gimana tuh kalau jadi listrik kalian Setuju enggak terus lampu belakangnya sih sama kayak yang depan ya jadi cuman garis dan ada horizontal yang kecil-kecil kayak gitu cuman warnanya merah aja kayak gitu dan di Subaru sport mobility Konsep ini Subaru juga memperkenalkan logo yang baru

khusus untuk mobil listriknya mereka jadi logonya itu dua dimensi dan menyala Tadi kita juga udah wawancara ya sama orang Subaru dari Jepangnya dan mereka itu punya rencana sampai tahun 2030 nanti bakal ada Del mobil listrik dan kalau menurut mereka ini bukan salah satunya katanya tapi Masa iya sih Masa sih dia bikin projek ini sekeren ini gitu ya serapi ini cuman buat iseng doang cuman buat pameran ini doang gitu ya kayaknya sih Ada udang di balik batu tuh jangan-

Baca juga  Tarian Adat Provinsi Riau

jangan salah satu dari delapan itu ya atau e Prototype buat delan mobil itu jangan-jangan ya Oke jadi tadi pas mobil ini diunveil dibuka sarungnya gua kira cuman mobil ini doang yang bakal dikenalin sama Subaru di event jms 2023 ini tapi karena Eh ini kali ini ya acaranya kan sekarang sudahah bukan Tokyo Motor Show lagi jadi Japan mobility show Nah jadi bukan cuman mobil doang tadi setelah presentasi tiba-tiba ini panggungnya kebuka dan keluarlah Drone Raksasa ini gua kaget

banget ya karena Subaru itu ya kalau misalkan kalian belum tahu dulu itu atau sampai sekarang juga dia masih e punya keterlibatan sama dunia aviasi sama pesawat-pesawat gitu dari zaman dulu deh mereka tuh sebenarnya Udah kayaknya startnya tuh justru pesawat dulu baru ke mobil kayak gitu nah ini 

dia mau mempertahankan eksistensinya juga dalam bentuk mobil yang berbentuk Drone kayak gitu sebenarnya lebih masuk akal sih ya kalau buat mobil terbang yang gua bayangin mobil terbang tuh kayak gini sih bentuknya Bukannya kayak helikopter yang baling-balingnya di atas kayak gitu gimana Menurut kalian lucu enggak Drone tapi ada lampu csape dari subarunya selain mobil konsep di boot Subaru juga ada Subaru levor layback nih ini mobil paling baru dari Subaru yang baru dijual di Jepang September lalu kita udah bikin video first impression-nya 

tunggu di video berikutnya ya Lalu ada juga Subaru Cross track tapi yang dipajang ini adalah versi Hybrid namanya eboxer dan ada juga Subaru Forester eboxer X Edition ini adalah Forester dengan tema outdoor sekeliling bodinya banyak aksen hitam atau all black perbedaan lain juga ada di bentuk

Baca juga  Sejarah Lengkap Provinsi Bengkulu

F lamp depan dan pada interiornya bisa terlihat dari head unit dengan layar full LED touch screen ada juga Subaru soltera eths ini adalah mobil full listrik pertama dari su baru dan baru aja dapat beberapa penyempurnaan di antaranya range baterai jadi lebih jauh dan stabil di semua cuaca ada juga penyegaran di bagian stirnya yang desainnya nih lebih mengotak nih Oke teman-teman jadi memang di Jepan mobility show itu mereka itu sifatnya bukan kayak digas bukan jualan jadi sini memang pamer teknologi dan e dari teknologi ini juga kita bisa lihat kalau Subaru 

tuh selain Dia memang mengikuti zaman untuk elektrifikasi tapi dia tetap mempertahankan dna-nya mereka sebagai mobil yang fun to drive dan punya penggerak roda all wheel drive gitu dan karena ini konsep eh jadi kita ggak tahu dia bakalan jadi versi produksinya atau enggak Tapi biasanya sih kalau

si baru udah bikin suka dijadiin versi aslinya ya dan kapannya juga kita belum tahu tapi gimana Menurut kalian Keren enggak sampaikan komentar kalian di bawah ya oke dan yang di belakang sana itu yang air mobility itu adalah ya bentuk Drone kayak gitu ya mungkin enggak dalam waktu dekat ini ya kalau misalkan sampai dia di jadi diproduksi Oke jadi gitu aja buat mobil konsep yang ada di bootsaru Ini thank you banget sudah nont gua grady dan sampai ketemu di video berikutnya [Musik] dadah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *