News  

HOTEL MURAH 300 RIBUAN DI BANDUNG

HOTEL MURAH 300 RIBUAN DI BANDUNG 1

HOTEL MURAH 300 RIBUAN AJA‼️ KOLAM RENANG AIR HANGAT | KYTOS HOTEL BANDUNG

HOTEL MURAH 300 RIBUAN DI BANDUNG apa kabar semoga dalam keadaan sehat-sehat ya aku mau ngajak kamu jalan-jalan lagi ke Bandung kemarin kita udah ke lamerica villa sekarang aku mau aajak kamu buat nginap di salah satu hotel yang menurut aku lokasinya strategis dekat dari beberapa tempat wisata yang ada di Lembang terus juga dekat kalau mau wisata kulineran dan tahu enggak sih harga menginap di sini tuh affordable banget mulai dari rp300.000-an 

HOTEL MURAH 300 RIBUAN AJA‼️ KOLAM RENANG AIR HANGAT | KYTOS HOTEL BANDUNG
HOTEL MURAH 300 RIBUAN AJA‼️ KOLAM RENANG AIR HANGAT | KYTOS HOTEL BANDUNG

aja kamu udah bisa nginap di hotel dengan fasilitas kolam renang air hangat mantap banget kan Oh ya dari tadi aku ngomong aja tapi belum kasih tahu kamu kita mau ke mana ya Oke sekarang kita mau nginp di kitos hotel Bandung yang ada di Jalan Dr Setiabudi Bandung seperti biasa kita pakai Google Maps buat nunjukin arah jalan karena walaupun udah sering banget ke Bandung Aku bukan

tipe orang yang hafal jalan bisa-bisa nyasar ya kalau sok tahu Jadi mendingan lebih aman pakai Google Maps ketik aja kitos hotel Bandung Nah kita udah hampir sampai nih di kitos hotel Bandung di pinggir-pinggir jalan raya ini tuh banyak banget tempat kuliner pokoknya kalau misalkan kamu nginp di kitos hotel tuh tinggal jalan kaki aja mau ke minimarket mau ke restoran Padang kalau mau beli oleh-oleh juga ada di dekat kitos hotel Bandung pokoknya banyak resto dan 

enaknya lagi pas banget di depan Hotel kitos ada Ice crem cuu mohon maaf ya kalau aku salah bacanya Oke kita udah sampai nih di kitas hotel Bandung untuk Parkirannya ada yang di depan sini dan ada di basement ya Jadi enggak usah takut enggak ke bagian parkir dan sekarang kita langsung

cekin untuk masuk ke dalam hotel ada akses jalan berupa tangga dan akses jalan buat kursi roda untuk resepsionisnya ada di sebelah kanan pas pintu masuk ya guys buat cheekin kita cuma diminta untuk nunjukin KTP dan proses checkinnya juga sat-sat banget untuk area lobinya cukup luas di sini juga disediain Welcome Drink Oke sekarang kita langsung masuk ke kamarnya ya kamar Kita

ada di lantai dan kita minta non smoking room jadi benar-benar gak boleh ada asap rokok di sini ya guys pas baru masuk di sebelah kiri ada rak penyimpanan di sini kamu bisa taruh koper kamu tas kamu terus ada Hanger ada safe deposit box juga berseberangan dengan rak penyimpanan di sini ada kamar mandi kamar 

Baca juga  Perangkat Pembelajaran Kelas 1 Kurikulum Merdeka Tahun Ajaran 2024/2025

mandinya cukup bersih dilengkapi dengan water heater ada toilitris juga toilitrisnya tuh ada sabun shampo dental kit ada shower cap juga dan untuk ukuran kamar mandinya ini emang enggak terlalu luas tapi komact banget cukup nyaman dan bersih sih yang paling penting Oh ya selain toilitris yang aku sebutin tadi di sini juga pasti udah disediain handuk ya guys Oke sekarang

kita lanjut lihat Kamar tidurnya jadi di sini kita pilih tempat tidur yang double bed kalau kamu mau pilih yang Twin bed juga bisa kamu tinggal request saja pas lagi di resepsionis untuk tempat tidurnya cukup nyaman dilengkapi dengan bantal dan selimut kamar ini berac pastinya non smoking room di sisi tempat tidur ada side table ada colokan listrik ada lampu tidur juga kamar ini juga dilengkapi dengan wi-fi dan balkon pas banget di depan tempat tidur ada TV tv-nya masih TV cable kamu bisa nonton beberapa channel pilihan dalam dan luar 

HOTEL MURAH 300 RIBUAN AJA‼️ KOLAM RENANG AIR HANGAT | KYTOS HOTEL BANDUNG

negeri di sini juga disediain room amaniity seperti teh gula kopi terus ada teko listrik buat manasin air di bawah ada slippers di pojokan ada kursi buat kamu yang hobi baca buku sebelum tidur enak nih baca buku di sini guys  terus di sini juga ada semacam meja rias dan dilengkapi dengan cermin di atas ada petunjuk arah kiblat enaknya lagi kamar ini punya balkon jadi bisa lihat view City Light kalau malam hari kalau kamu Bingung mau makan apa dan mager buat cari makan keluar aku

rekomendasiin kamu buat makan di resto hotel kitos yaitu 1 Resto yang ada di roof toop menu makan dan minuman di sini cukup variatif harganya juga cukup affordable entar aku kasih lihat ya Menu yang kita pesan dan buat kamu yang kepo menunya apa aja aku spill  nah guys pesanan kita

udah datang di sini Kita pesan minum ada butter beer dan magician butter Bear ini benar-benar tidak mengandung alkohol karena terbuat dari perpaduan gula palem air dan mentega tawar yang dipakaiin whip cream untuk menu makanannya porsinya jumbo banget aku aja engak habis sampai minta diake away di sini aku pesan menu sop iga bakar iganya tuh gede-gede banget ukurannya dan

dagingnya  empuk di sini Kita juga pesan beef burger curry rice untuk rasa karinya tuh dominan banget porsinya juga banyak banget dan untuk menu anak-anaknya kita pesan fish and chip ikannya ini ikan Dori ya guys porsinya juga banyak banget E1 Resto Bu buka dari jam 11. pagi sampai jam 10 malam buka Setiap hari kalau kamu mau ke restonya aja bisa banget tapi menurutku sih lebih enak nginp guys karena setiap tamu yang nginp dapat satu 

Baca juga  Tarian Adat Provinsi Riau

voucher ice cream gratis dan kalau misalkan kamu share di media sosial kamu kamu bakal dapat satu lagi tambahan es krim gratis untung banyak kan nginp di sini dan kalau malam kamu bisa ke rooftopnya guys untuk suasana di rooftopnya kayak gini kalau malam hari kamu juga bisa lihat view City Light bisa renang juga karena kolam renangnya kan air hangat ya Kamu bisa renang malam-malam enggak pakai takut dingin dan kolam renangnya juga buka sampai jam 9 malam asik banget

kan kalau kamu enggak mau renang juga enggak apa-apa guys nongkrong-nongkrong cantik atau leyeh-leyeh menjadi sunbed pinggir kolam renang juga oke banget kalau malam hari kamu bisa ngchill di sini sambil mandangin view City Light dan kolam renang yang cakep Kayak gini pasti kamu penasaran kan harga menginap di sini berapa yuk sekarang aku spel ya info harga menginap di kitas hotel Bandung harga geledek nyambar lagi di online ticket week diskon hingga 55% untuk hotel di dalam dan luar negeri plus ekstra diskon hingga rp1,1 juta sambber tiketmu sekarang Pesan kamar di kitas hotel Bandung pakai 

aplikasitiket.com harganya mulai dari dari rp00.000an aja per malam aku menginap di tipe kamar suite Delux dengan harga r00.000an aja per malam sudah termasuk sarapan untuk dua orang tapi ingat harga menginap bisa berubah sewaktu-waktu tergantung pilihan tanggal menginap mau dapat harga yang lebih murah jangan lupa pakai kode promo ff500k untuk Hotel domestik secara otomatis kamu dapetin potongan harga sampai dengan Rp600.000 dan buat kamu yang mau menginap di

hotel luar negeri bisa pakai kode promo ffstay 500k secara otomatis kamu dapatin ekstra diskon hingga r1,1 juta promo ini berlaku hingga tanggal 31 Desember 2023 dengan periode menginap kapan aja Pesan kamar hotel murah sekarang selamat pagi pagi ini kita langsung Sarapan yuk sarapan dimulai dari jam .00 pagi sampai jam 10 pagi dan sarapannya tetap ya di 1 Resto untuk ke sini bisa pakai lift tapi aku lebih pilih naik tangga karena dari kamar kita ke it1 o cuma naik satu latai

aja jadi itung-itung olahraga ya guys aku enggak nyangka menu sarapannya tuh variatif banget dengan harga kamar yang menurut aku cukup murah ya di kota Bandung dan untuk menu sarapannya ada 

sereal buah salad roti-rotian terus ada bubur ketan hitam ada colenak pilihan minumannya juga variatif ada teh kopi terus ada juga air mineral jus juga ada di sini juga ada bubur ayam plus kondimennya terus ada nasi putih nasi goreng plus lauk pauk dan tumisan sayur aneka sambal juga disediain untuk anak-anak di atas usia 5 tahun itu udah kena charge ya guys charge-nya

Baca juga  Suku Di Provinsi Riau

separuh harga kalau week dayss di 40.000 per orang Kalau weekend di Rp50.000 per orang kemarin aku nyari-nyari corner ternyata di sini kalau kamu mau pesan olahan telur kayak scramble egg omelet telur ceplok Lor dader kamu tinggal minta aja ke waitersnya nanti bakal dimasakin di dapur ya guys untuk sitating areanya ada yang indoor dan outdoor dan kalau kamu ngajak anak-anak pasti

happy banget karena di sini bisa kasih makan ikan untuk pakan ikannya tinggal minta aja ya ke waiters atau staff yang bertugas kita cobain beberapa menu sarapan di sini rasanya cukup oke dan tambah oke lagi pas kita tahu ada Warkop di sini guys jadi kita bisa request menu Indomie kuah atau Indomie 

goreng asik banget kan tapi untuk Warkop ini baru buka sekitar jam atau jam .3 pagi gitu Pokoknya agak siangan dikit jadi asik banget ya selesai renang bisa request Indomie di sini gratis untuk semua tamu yang menginap dan kalau mau renang di sini ada penyewaan flotis guys harganya aku cantumin Kalau kamu tidak menginap di kitos Hotel tapi mau renang di kolam renang air hangatnya

bisa banget tamu dari luar kena charge seharga Rp50.000 per orang belum termasuk snacks dan beverage Oke sekarang kita lihat kolam renangnya yuk kolam renangnya ini air hangat ya guys ada dua tingkat kedalaman untuk dewasa dan anak-anak untuk dewasa kedalamannya sekitar 1 sampai 1,5 metan ya guys kurang lebih dan untuk anak-anak sekitar 50 cm aja airnya tuh angat beneran jadi bukan cuma sekedar angkat-angkat kuku  gitu kolam renang ini juga 

dilengkapi dengan area bilas ada toilet juga di sini juga ada wasffel untuk toilet dan area bilas terpisah ya guys kalau area bilas ada di dalam sini di sini juga ada locker jadi kamu bisa simpan barang bawaan kamu di sini Oh ya Guys kita juga punya berapa meeting room yang nama-nama ruangannya tuh berasal dari gunung-gunung yang ada di Jawa Barat untuk ruang meetingnya

udah dilengkapi dengan projector ada sound system pokoknya segala keperluan meeting sudah disiapkan oleh pihak hotel ya guys untuk penggunaan ruang meeting kamu bisa langsung hubungi pihak hotelnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *